четверг, 23 мая 2013 г.

Творобушек

Жуй творог атлет!

Полезные свойства творога обуславливаются его целебным составом. Молочный белок – казеин, содержащийся в твороге, – обладает высокой питательной ценностью и может заменить животные белки, 300 г творога – это суточная доза белка, необходимая для организма.
Кроме незаменимых аминокислот (белков), творог богат витаминами (особенно А, Е, Р, В2, В6 и В12), фолиевой кислотой, солями кальция, железа, натрия, магния, меди, цинка, фтора и фосфора. Именно благодаря этим соединениям творог так хорошо усваивается. Минеральные вещества, входящие в состав творога, способствуют формированию и укреплению костной ткани. 
Вывод: Бегите за творогом к бабушке, будите здоровы :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий